25/10/13

Cupcakes en taza

¡Hola!

El otro día dando un paseo decidimos entrar en la tienda CASA, ¡en qué momento! Nada más entrar nos volvimos locas al ver la cantidad de cosas nuevas que habían traído, especialmente en la sección de cocina. En medio de esta locura, no pudimos evitar la tentación de comprar estos moldes para cupcakes con forma de taza, por solo 5 euros, ¿quién se resiste?


Así que, aquí estamos hoy, actualizando con una receta para chuparse los dedos por cortesía de Objetivo: Cupacke Perfecto. Tenemos que decir que es la primera vez que nos sale un frosting medio en condiciones, por lo que estamos muy orgullosas de nuestros pastelitos.










Para el frosting:

  • 60g mantequilla a temperatura ambiente
  • 115g icing sugar
  • 1/4 extracto de vainilla
  • 1 cucharada leche
  • Colorante del color que más te guste
  • Batirlo todo durante un minuto a velocidad baja y luego durante 4 minutos a velocidad media.
Nostras hicmos dos de frosting y dos con fondant para ver cuál era el resultado y sinceramente nos gustaron más los primeros. Para los de fondant, solo tenéis que estirar con el rodillo un poco de fondant en una supercie con azúcar glas y ponerlo sobre un cupcake con un poco de frosting para que haga de pegamento. 
¡A comer!




No hay comentarios :

Publicar un comentario